◆ こんな問題を抱えていませんか? ◆
~ 販売時の加工方法が営業担当者しか分からず、共有できていない。 ~ |
~ 出荷直前まで数量(不定貫)が確定できない為伝票が集中する。 ~ |
~ 冷凍倉庫の古い順に出荷指示をする管理が難しい。 ~ |
◆ 実際にお客様に導入したシステムの特長の一例です ◆
過去の販売履歴(加工‐スライス幅・掃除の有無等)を参照し、受注入力をスムーズに行えます。 |
目方記入表による不定貫一括入力が行え、伝票発行時間を短縮できます。指定時間対応100種類の実績があります。 |
配達・地方発送・庫出しが行える発送業務機能を装備しています。また、コース別管理にも対応しています。 |
ロットNo・消費期限管理が行える入庫管理が可能です。名変管理にも対応しています。営業倉庫への出荷依頼も様々な条件指定が可能です(古い順、サイズ、etc)。 |
現金・売掛・代引き別に請求残高管理が行えます。更に、個別消込入金処理(現金・代引き)に対応しています。 |
加工・出荷入りのためのカード発行に対応可能です(防水用用紙を使用)。 |
◆ 食肉製造・加工業向けシステムの画面サンプルです ◆